Ihr könnt Euch auch in unsere Linkliste eintragen

Gästebuch der Freiwilligen Feuerwehr Wriezen Regeln für dieses Gästebuch: Geschichten und kleine Begebenheiten sind hier erwünscht, ebenso Grüße, Meinungen und ehrliche Kritik. Haltet bitte die Netiquette ein. Unflätiges, Verletzendes und Ungesetzliches wird entfernt. Bitte fasst euch kurz, denn nach 1500 Zeichen ist Schluss.
 Nr.: 92    Name: Reinhold Dangel 15.05.2010 - 21:59
Einen lieben Maiengruß senden Euch die Kameraden aus Schnürpflingen

Nr.: 91    Name: Feuerwehrshop.de 30.03.2010 - 00:39
Eine wirklich gelungene Homepage

Immer Feuer & Flamme der Feuerwehr-Onlineshop www.feuerwehrshop.de .. mit heißen Preisen und großer Auswahl.

Nr.: 90    Name: gruppe wind 24.02.2010 - 22:48
Hallo zusammen!

Die Gruppe WIND unterstützt die MISSION SICHERES ZUHAUSE, um mehr Brandschutzaufklärung möglich zu machen.

Unsere schönsten Hits (Lass die Sonne in dein Herz) werden zusammen mit zwei brandneuen Feuerwehr-Songs auf einer CD erscheinen. 2 Euro pro CD werden gespendet. Zudem kann jede Feuerwehr in Deutschland ein Brandschutz-Konzert mit WIND zu Sonderkonditionen buchen. Tag der offenen Tür? Jubiläum? Familientag? Jedes Event kann helfen! Wir freuen uns auf euch. Pro Konzert spenden wir 500 Euro.
Informationen und HÖRPROBEN gibt es unter www.mission-sicheres-zuhause.de und unter www.gruppewind.de

Helft uns helfen!
Es grüßt euch freundlich die Gruppe WIND

Nr.: 89    Name: rigs 03.01.2010 - 16:17
Hallo,
und GESUNDES NEUES 2010
vom Regionalportal http://www.1BBi.de
Regional für die Region Brandenburg und Berlin
Gut gemachte Seitemit informativem Hintergrund.
Deshalb haben wir Euch in unser Webverzeichnis aufgenommen,

Also ALLES GUTE
die Feuerwehrfans von 1BBi

Nr.: 88    Name: Reinhold Dangel 24.12.2009 - 11:34
E-Mail Homepage
Die Mitglieder der Feuerwehr Schnürpflingen wünschen allen Kameradinnen und Kameraden sowie deren Familien ein frohes, besinnliches und hoffentlich einsatzfreies Weihnachtsfest.
Vor allem Gesundheit und einen guten Rutsch ins Jahr 2010!

Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Schnürpflingen.

Nr.: 87    Name: FW Hohenwutzen 30.10.2009 - 22:32
Hallo Kameraden,
wir möchten uns noch einmal für die gute Zusammenarbeit bei dem gestrigen Einsatz am 29.10 bedanken. Die Versorgung mit Kaffee und Verpflegung war erstklassig . Wir hoffen wir treffen uns mal bei erfreulicheren Gelegenheiten.
Mit besten Grüssen
Die Gefahrgutheinis aus Hohenwutzen

Nr.: 86    Name: didi 19.10.2009 - 16:31
Uffjepasst Kameraden

Symptome, an denen man bemerkt, das man
zuviel Zeit bei der Feuerwehr verbringt

1. IHR versuchst, beim Autofahren auf dem
Radio Statusmeldungen auszulösen

2. IHR beendest EURE Telefongespräche mit
„Verstanden, Ende!“

3. IHR rennst schnell zur Tür, wenn Mikrowelle oder Wecker piepen.

4. IHR könnt nur noch mit Klamotten schlafen

5. IHR seht nachts ständig blaue Blitze vor EUREN Augen

6. IHR ertappt EUCH selbst immer wieder dabei, beim Links-Abbiegen Rechts an der
Warteschlange vorbei zu fahren

7. IHR bekommst nervöse Zuckungen wenn IHR
Euren Funkmeldeempfänger nicht dabei habt !

8. IHR werft EURE Klamotten erst in die
Wäsche wenn IHR neue bereit gelegt habt.

9. EURE Eltern erkennen EUCH nicht wenn IHR
keine Uniform tragt.

10. IHR grüßt beim Auto fahren alle
entgegenkommenden Fahrzeuge die ein
Blaulicht auf dem Dach haben.

11. Im Urlaub geht IHR nicht zu den Sehenswürdigkeiten, IHR schaut euch lieber die Fahrzeuge der örtlichen Wehr an.

Euer Didi

Nr.: 85    Name: DCG e.V. 16.10.2009 - 22:37
E-Mail Homepage
Herzliche Grüße an alle Feuerwehr - Kameraden und vielen Dank für Eure Einsatzbereitschaft!
Ihr seid immer da, wenn es darum geht, Menschen zu helfen und vielleicht können wir dem einen oder anderen von Euch mit einer Information von unserem Verein auch mal helfen, bei der es um Eure Gesundheit geht.

Die Deutsche Colostrum Gesellschaft e.V.

Nr.: 84    Name: Reinhold Dangel 30.08.2009 - 00:29
E-Mail Homepage
Wenn sich Autos überschlagen gibt es oft Grund zum Klagen. Brennt ein Christbaumkerzelein, kann es schnell die Wohnung sein. Fällt was um, bricht was ein kann das ziemlich schrecklich sein. Und-wen braucht man dann gar sehr. Natürlich uns, die Feuerwehr. Viele Grüße von den Kameraden aus Schnürpflingen

Nr.: 83    Name: Henry 1 05.08.2009 - 10:22
E-Mail Homepage
Eine ganz ausgezeichnete, übersichtliche und informative Homepage, zu der man nur gratulieren kann. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Vizepräsident des Internationalen Echo Foxtrott Whisky DX und QSL – Club (672 Mitglieder in 36 Ländern der Welt). Vielleicht geht sich ein Besuch auf unserer Clubhomepage - http://efwclub.at - aus, dann bitte die Seite des Vizepräsidenten anklicken, dort gibt es viele interessante Beiträge (mit Fotos): z. B. Sie tötet alle 30 Sekunden einen Menschen – Es war die Hölle los – Erforschung des Mikrokosmos (mit mikroskopischen Vergrößerungen) - Habe Notlandung mit Heißluftballon überlebt – Die größten Killer der Menschheit … Über einen Eintrag in unser Gästebuch würden wir uns sehr freuen. Allen Kameraden wünschen wir das Allerbeste! Herzliche Grüße v. Henry 1 und Käpt’n Henry (Clubpräsident und Webmaster) aus Wien!