Ihr könnt Euch auch in unsere Linkliste eintragen

Gästebuch der Freiwilligen Feuerwehr Wriezen Regeln für dieses Gästebuch: Geschichten und kleine Begebenheiten sind hier erwünscht, ebenso Grüße, Meinungen und ehrliche Kritik. Haltet bitte die Netiquette ein. Unflätiges, Verletzendes und Ungesetzliches wird entfernt. Bitte fasst euch kurz, denn nach 1500 Zeichen ist Schluss.
 Nr.: 172    Name: Sven Hartinger 28.08.2015 - 17:55
Lieber Herr Dennis,oder wie Sie auch immer heißen, diese Diskussionen gehören nicht in dieses Gästebuch!!!! Etikette haben Sie ja, nur ist es nicht angebracht solche Kommentare in diesem Gästebuch und dann noch unter einem Pseudo Namen abzulassen!

Nr.: 171    Name: Dennis 28.08.2015 - 14:38
Th.Hartinger unqualifizierten Mist????? Unqualifiziert ist die Stadt zu bescheißen. Ware ja eine starke Leistung Kraftstoffklau und Feuerwehrbekleidung über eBay zu verkaufen. Wer im Glashaus sitzt sollte nicht mit Steinen schmeißen. Von daher sollten sie sich glaube ich zurück halten

Nr.: 170    Name: Sven Hartinger 10.08.2015 - 22:27
Totale Wasserverschwendung bei dem Einsatz am 08.08.!!! Liebe Grüße Kameraden!

Nr.: 169    Name: Burkhard Möbis 22.07.2015 - 18:50
Die Seite gibt es schon einige Jahre und sie ist technisch sicher ueberholungswürdig. Die Administration für die LGs könnte verbessert werden, wenn bei der Neugestaltung auf Schnickschnack verzichtet wird. Wenn man auf eines der gängigen Content-Magement-Systeme umstellt, stellt sich die Frage der Datenübernahme. Ein Teil der Daten müsste wieder eingestellt werden. Das ist aufwendig. Der Aufwand lässt sich begrenzen, wenn die alte Seite als eine Art Archiv noch bestehen bleibt und entsprechend verlinkt wird. Will man dieses Langzeitarchiv überhaupt?
Die informellen Inhalte müssten komplett gesichtet und stellenweise aktualisiert werden.
Ganz wichtig wäre zu klären, wer darf welche Informationen einstellen (Termine, Einsatzberichte, Bilder). Welche rechtlichen Dinge sind zu beachten; z.B. das Urheberecht bei Bildern und Informationen, Persönlichkeitsrechte (PKW-Kennzeichen und Personen auf Fotos), wer ist befugt Interna der Feuerwehr freizugeben und ggf. zu veröffentlichen? Soll die Seite auch für Smartphones und Tablets gut bedienbar sein (Zukunftstrend, wünschenswert aber erhöhter Aufwand bei Planung und Erstellung)? Wie sind Termine und Einsatzberichte technisch einzubinden, wenn sie von den LGs selbst verwaltet werden? Welche Inhalte möchte/sollte man anbieten? Wer ist bereit inhaltlich und konzeptionell mitzuwirken?.... Das sind nur einige Fragen, die im Vorfeld geklärt werden müssen. Wer ist der Ansprechpartner? Möchte man jetzt überhaupt eine neue Seite und was darf sie kosten? Angesichts des tatsächlichen Aufwandes wird das niemand für nen Appel und nen Ei machen wollen.

Nr.: 168    Name: Th. Hartinger 21.07.2015 - 20:42
Als ehemaliges Mitglied des Löschzuges Wriezen möchte ich gerne auf die Frage des Herrn Seidel antworten. Soweit mir bekannt ist obliegt die Pflege der Einträge der zu Wriezen gehörenden löschgruppen dem jeweiligen Löschgruppenführer.Dies kann nach eigenem Ermessen oder über unseren Administrator durchgeführt werden. Wen dem keine Zuarbeit geleistet wird (Foto oder Text ) kann leider auch kein aktueller Eintrag erfolgen. Die LG Alteriezen/Beauregard hat richtigerweise zusammen mit den von Ihnen genannten LG ein Ersatzfahrzeug für das LF 8 LO erhalten.

Nr.: 167    Name: Werner Seidel 21.07.2015 - 16:03
Schöne Internet Seite habt ihr da, leider ist Sie finde ich nicht sehr aktuell. Nach meinen Wissen ist mittlerweile auch in Altwriezen ein neus Fahrzeug stationiert aber bei euch nichts davon zu lesen. Schade, die beiden Fahrzeuge von Haselberg und Frankenfelde sind auch aktualisiert worden bei euch.
MFG Werner Seidel

Nr.: 166    Name: zündkerze 12.06.2015 - 18:19
Gelder müssen beantragt werden um sie zu bekommen und wen die oberen nein sagen bekommt man es nicht . Auch die Feuerwehr muss Gelder beantragen um Gerätschaften kaufen zu können , umsonst giebt es nichts also was willst du den

Nr.: 165    Name: firefighter 05.06.2015 - 12:29
Habt kein Geld für gar nichts wie jeder weiß jeder

Nr.: 164    Name: Micha 25.02.2015 - 19:32
E-Mail Homepage
Hallo Kameraden tolle Seite habt ihr Informativ und übersichtlich macht weiter so und Besucht uns doch mal
Kameradschaftliche Grüße Michael von Cieszinski Webmaster www.feuerwehr-hohengüstow.de

Nr.: 163    Name: Sven Hartinger 05.02.2015 - 19:22
Sehr geehrter Herr Schmidt,
vielen Dank für die netten Worte im Gästebuch der Feuerwehr!
Ich antworte Ihnen jetzt einfach mal!! Die von Ihnen gestellten Fragen sind mit Sicherheit berechtigt, nur gehören Sie,sowie die dazu gehörige Antwort nicht in dieses Gästebuch! Fragen beantwortet Ihnen Ihre Feuerwehr gerne persönlich oder per E-Mail!
Mit freundlichen Grüßen und allzeit alles Gute,
S. Hartinger...Mitglied FF Wriezen