Ihr könnt Euch auch in unsere Linkliste eintragen

Gästebuch der Freiwilligen Feuerwehr Wriezen Regeln für dieses Gästebuch: Geschichten und kleine Begebenheiten sind hier erwünscht, ebenso Grüße, Meinungen und ehrliche Kritik. Haltet bitte die Netiquette ein. Unflätiges, Verletzendes und Ungesetzliches wird entfernt. Bitte fasst euch kurz, denn nach 1500 Zeichen ist Schluss.
 Nr.: 152    Name: Dennis 24.08.2014 - 13:17
Genau frechheit passt.super denn haben sie halt eine super schutzbekleidung die sie sogar anziehen dürfen und denn gehen sie zum Telefon und rufen die Leitstelle an und sagen Sorry können nicht raus fahren sind zwar 8 Mann aber unser Fahrzeug ist seid April abgemeldet .

Nr.: 151    Name: Rosenrot 20.08.2014 - 22:23
Dieser Streit zwischen die Feuerwehren ist ja nicht zum aushalten.
Das ist doch bei jeder Wehr so das was fehlt und mal was kaputt geht und das es nach und nach erneuert werden muss und es nicht mit einmal geht.
Die ganzen Feuerwehren der Gemeinde sollten doch zusammen halten, denn schließlich steckt ihr doch alle im selben Boot.
Durch mein Mann weiss ich was ihr bei den Einsätzen leistet, also haltet zusammen und hört auf mit dieser schlechten kretik zwischen denn Feuerwehre!
Kommt immer gesund von den Einsätzen zurück

Nr.: 150    Name: Th.Hartinger 19.08.2014 - 11:19
Absolut daneben und fast eine Frechheit ist für mich der Eintrag von "Dennis". Als ehem. Mitglied der FF Wriezen weiß ich das sich die Wehrführung sehr stark für die Belange der Löschgruppen einsetzt. Die Anschaffung des HLF ist ja wohl gerechtfertigt denn der Löschzug wird als Stützpunktwehr auch außerhalb des Stadtgebietes tätig und trägt die Hauptlast aller Einsätze. Denk mal dran was alles in Sachen Bekleidung / Ausrüstung erreicht wurde oder wie andere Ämter mit Feuerwehren mit mangelhafter Tageseinsatzbereitschaft oder geringen Einsatzzahlen verfahren - die wurden einfach dicht gemacht. Trage doch dein Anliegen sachlich und kompetent auf der Stadtbrandmeistertagung vor statt solchen unqualifizierten Mist zu schreiben.

Nr.: 149    Name: Dennis 17.08.2014 - 17:38
Sagt mal ist es eigentlich normal auf Kosten der Sicherheit von Bürgern einfach Fahrzeuge nicht neu zu ersetzen, Herr Hartinger???? Wriezen die schönsten und besten Fahrzeuge und alles was drum herum ist bleibt nix übrig oder wie soll man das verstehen??? Wie kann eine Feuerwehr seid April kein Fahrzeug mehr haben und nicht einsatzbereit sein echt traurig. 50000 Euro für ein Neues??? Ernsthaft geht im baumarkt und kauft nen Eimer und eine Schippe spart ihr mehr. HLF für ne Viertel Millionen anschaffen und nicht mal Geld für ein TSF oder ähnliches drin???? Traurig und sowas nennt man Führung

Nr.: 148    Name: wriezen-dresden 11.07.2014 - 19:35
Zuerst einmal liebe Grüße an die Kameraden!
Und nun möchte ich mal etwas zu der ganzen Problematik hier sagen! Liebe Grüße an alle pseudo User, Kritik ist berechtigt und muss auch angenommen werden! Nur sollte sie objektiv sein. Und wenn Ihr schon so schlau seit, dann versteckt Euch doch nicht hinter franz,112 oder dergleichen! Anonym kann jeder eine große Klappe haben!!!
PS: Mein Name ist im übrigen S. Hartinger
Und nun könnt Ihr gerne auf mich einprügeln wenn es euch Spaß macht

Nr.: 147    Name: zündkerze 21.06.2014 - 10:33
was soll das gemeckere der kritiker hir im gästebuch , wen ihr es besser wisst dan kommt zu uns in den löschzug und macht mit bei unseren einsätzen damit ihr mal wisst wie das ist wen man zum einsatz gerufen wird und noch nicht genau weiss was einem erwartet. würdet ihr kritiker nachts aufstehen um anderen menschen in der not zu helfen bestimmt nicht .

Nr.: 146    Name: Franz 20.06.2014 - 21:59
Anmerkung zum letzten Eintrag ! Chef der FW ist der Landesbrandmeister , dann der Kreisbrandmeister , Stadtbrandmeister und dann je nach Status der Wehr die Löschzug. - bzw. die Löschgruppenführer.
Dienstherr der FF ist der Bürgermeister, so sagt es das Brandschutzgesetz des Landes Brandenburg klar aus. Zitat

Nr.: 145    Name: Chef FW 19.06.2014 - 18:24
Ich sehe es mit großer Begeisterung das sich der ein oder andere mit uns und dem was wir leisten beschäftigt .Auch Kritik nehmen wir entgegen auch wen es nicht immer so rüber kommt. Was mein Mitstreiter wohl zu verstehen geben wollte.Wenn drei Personen so ein reges Interesse an den Einsätzen zeigen dann sollten die werten Herrschaften sich bei uns melden und um die Aufnahme im Löschzug bitten. Wir sind jeder Person dankbar die unsere Einheit zu jeder Tageszeit tatkräftig ( Praktisch ) unterstützt .
Mfg. 1.HBM T. Keil

Nr.: 144    Name: seni 19.06.2014 - 09:27
Ist schon doof wenn man keine Kritik versteht

Nr.: 143    Name: karli 19.06.2014 - 00:19
Ihr solltet das Problem an der Theke ausdiskutieren, aber nicht hier im Gästebuch.